やなぎの粋108号(年末年始12月・1月)を発行しました。
今回の目次は
1. 鮨やなぎの年末年始、お正月
2. やなぎを育てた66年(再び) 平成18年2006年
3. ぬか漬け、復活への再挑戦・・・
4. 1年で最も「まぐろ」「ぶり」が美味しくなる時期。
5. 小粒ながら、蜜が多く、香りよいリンゴ「こみつ」
6.年末年始のお知らせ
「やなぎの粋108号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
やなぎの粋108号(年末年始12月・1月)を発行しました。
今回の目次は
1. 鮨やなぎの年末年始、お正月
2. やなぎを育てた66年(再び) 平成18年2006年
3. ぬか漬け、復活への再挑戦・・・
4. 1年で最も「まぐろ」「ぶり」が美味しくなる時期。
5. 小粒ながら、蜜が多く、香りよいリンゴ「こみつ」
6.年末年始のお知らせ
「やなぎの粋108号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。