三~五人前メニュー

三~五人前メニュー

天然・生の大とろ、北海道産の生うに、ふんわりと仕上げた穴子、赤貝、車海老など[鮨やなぎ]自慢のネタと江戸前の技を存分にお愉しみください。
一人前の握り寿司はもちろん、三~五人前のお寿司、一品料理、寿司会席コース料理、御膳料理などの出前も承ります。
カウンターも出前も同じネタに同じ技でお届けしています。
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。

三~五人前盛りの握り寿司です。

けやき(三人前)
7,400円(税込7,992円)

北海道産のうにと天然生の中とろに舌鼓

かつら(三人前)
5,500円(税込5,940円)

天然生の中とろ

かえで(三人前)
9,000円(税込9,720円)

大とろ、穴子、うにの自慢のネタを存分に

あかね(五人前)
9,000円(税込9,720円)

美味しい鮪が盛込みの基本

あおい(五人前)
12,000円(税込12,960円)

天然生の鮪をお愉しみください

 

たちばな(五人前)
16,000円(税込17,280円)

大とろ、うに、赤貝、車海老などの特上ネタ

大切なお客様のおもてなしに欠かせない寿司膳。

美味しいお寿司を引立てる脇役のお料理も、美味しい和の一品です。
おもてなしの席やお集まりの席を引立てます。
※セットは当日のご注文も承ります。
※どのお寿司も、一人前プラス900円+税でセット(茶碗蒸し、山芋、フルーツ)にできます。

和セット(なごみ)
2,600円(税込2,808円)

らん(中とろ入り九種盛り)茶碗蒸し、山芋、フルーツ

集いセット(つどい)
3,100円(税込3,348円)

さくら(大とろ入り十種盛り)茶碗蒸し、山芋、フルーツ
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。

※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。