ご予約・ご注文・お問合せは、TEL 03-3260-1365
営業時間:11:00~14:00、17:00~21:00 定休日:水曜日・月2回火・水連休

三~五人前メニュー

三~五人前メニュー

天然・生の大とろ、北海道産の生うに、ふんわりと仕上げた穴子、赤貝、車海老など[鮨やなぎ]自慢のネタと江戸前の技を存分にお愉しみください。
一人前の握り寿司はもちろん、三~五人前のお寿司、一品料理、寿司会席コース料理、御膳料理などの出前も承ります。
カウンターも出前も同じネタに同じ技でお届けしています。
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。

三~五人前盛りの握り寿司です。

けやき(三人前)
8,400円(税込9,072円)

北海道産のうにと天然生の中とろに舌鼓

かつら(三人前)
6,400円(税込6,912円)

天然生の中とろ

かえで(三人前)
10,500円(税込11,340円)

大とろ、穴子、うにの自慢のネタを存分に

あかね(五人前)
10,500円(税込11,340円)

美味しい鮪が盛込みの基本

あおい(五人前)
14,000円(税込15,120円)

天然生の鮪をお愉しみください

たちばな(五人前)
19,000円(税込20,520円)

大とろ、うに、赤貝、車海老などの特上ネタ

大切なお客様のおもてなしに欠かせない寿司膳。

美味しいお寿司を引立てる脇役のお料理も、美味しい和の一品です。
おもてなしの席やお集まりの席を引立てます。
※セットは当日のご注文も承ります。
※どのお寿司も、一人前プラス1.100円(税込1,188円)でセット(茶碗蒸し、山芋、フルーツ)にできます。

和セット(なごみ)
3,100円(税込3,348円)

らん(中とろ入り九種盛り)茶碗蒸し、山芋、フルーツ

集いセット(つどい)
3,500円(税込3,780円)

さくら(大とろ入り十種盛り)茶碗蒸し、山芋、フルーツ
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。