イチ押しメニュー

※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。
大将が豊洲で目利きした旬のネタを握ります。
決まったネタは、鮨やなぎ自慢の「本マグロ」と人気の「穴子」「うに」のみ。
あとのネタは、大将が毎日豊洲に通って仕入れる旬の旨いネタを厳選して盛込んでいます。
お店では、「一度頼めば旬のネタがいろいろ味わえるので、とっても楽」、 出前では、「旬のおすすめネタが、自宅でも気軽に食べられるのがいい」と評判なのが、 「おまかせにぎり」3,900円(税込4,212円)です。
どれを頼もうか迷ったら、はじめてお店にきたら、何か良いことがあった日には、 おすすめの逸品です。
大きな声では言いませんが、いいネタを入れたくなるので、仕入値が高くなりすぎるのが 悩みの種です。