やなぎの粋106号(8月・9月)を発行しました。
今回の目次は
1. どうしたものかと、思案中です!
2. やなぎを育てた66年(再び) 平成16年2004年
3. 豊洲の魚のプロが語る、鮨やなぎのスタイル
4. 暑い夏、ビールと一緒に「かんぱち」
5. 素材の美味しさを楽しむ
「やなぎの粋166号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
3日(火)、4日、10日(火)、11日、17日(火)、18日、24日(火)、25日
1日(火)、2日、9日、16日、21日(月)~24日(木)、30日