やなぎの粋105号(6月・7月)を発行しました。
今回の目次は
1. はじめて生命の危機を感じた出来事が・・・
2. やなぎを育てた66年(再び) 平成15年2003年
3. 平賀源内に挑戦!夏の旬は「穴子(あなご)」
4. 噛むほどに旨みがあふれ出す旬の「たこ」
5. 細巻き御三家で使われる「かんぴょう」の誕生の秘密?
「やなぎの粋105号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
2日(火)、3日、10日、16日(火)、17日、23日(火)、24日、31日
7日、14日、15日(木)、16日(金)、21日、26日(月)、27日(火)、28日