江戸前の技といえば「締める・焼く・煮る」です。
江戸前の技を使うことで、全く別の魚に生まれ変わったような旨みと甘みを醸し出します。
そして、その店の味がわかるのも江戸前の技を使ったネタです。
「江戸前握り」1,300円(税込1,404円)は、「こはだ」「〆鯖」「あじ」は〆物、「穴子」と「煮ほたて」は煮物、焼き物は「玉子焼き」で合計6カン、江戸前の技をつかったネタだけを仕込んだ握りです。
お決まりに追加でご注文されることが多いのですが、鮨やなぎの隠れた人気商品です。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
1日(火)、2日、9日、16日、21日(月)~24日(木)、30日
5日(火)、6日、12日(火)、13日、19日(火)、20日、26日(火)、27日