10月25日のおすすめ握りは、豊洲市場で目利きをした鮮度のいい旬のネタです。
時間によってネタが品切れになることがあります。その際は何卒ご容赦ください。
「かわはぎ」は、濃厚な肝のコクと上品で淡泊な身肉の甘みのバランスが絶妙な、売切れご免の鮨やなぎの人気の逸品です。
松茸の芳醇な香りと、出汁の旨みが溶け合う極上の「松茸茶碗蒸し」もおすすめです。
秋の旬ネタが美味しい季節です。旬のネタを、お店でも、出前でもお楽しみください。

 
			10月25日のおすすめ握りは、豊洲市場で目利きをした鮮度のいい旬のネタです。
時間によってネタが品切れになることがあります。その際は何卒ご容赦ください。
「かわはぎ」は、濃厚な肝のコクと上品で淡泊な身肉の甘みのバランスが絶妙な、売切れご免の鮨やなぎの人気の逸品です。
松茸の芳醇な香りと、出汁の旨みが溶け合う極上の「松茸茶碗蒸し」もおすすめです。
秋の旬ネタが美味しい季節です。旬のネタを、お店でも、出前でもお楽しみください。
