江戸川公園の桜が、きれいに咲き誇っています。
江戸川公園から椿山荘に向けて散策しながら。お花見をするのも一興です。
そして、お花見のあとは鮨なやぎに
お花見と言えば「さくら」、鮨やなぎの定番も「さくら」です。
天然本鮪の大とろと赤身、ふっくらと煮上げた穴子に、手焼きの玉号焼きなどを盛り込んだ大将も惚れ込んだおすすめの握りです。
春のひととき、お花見のあとには、鮨やなぎの「さくら」をご賞味ください。
江戸川公園の桜が、きれいに咲き誇っています。
江戸川公園から椿山荘に向けて散策しながら。お花見をするのも一興です。
そして、お花見のあとは鮨なやぎに
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天然本鮪の大とろと赤身、ふっくらと煮上げた穴子に、手焼きの玉号焼きなどを盛り込んだ大将も惚れ込んだおすすめの握りです。
春のひととき、お花見のあとには、鮨やなぎの「さくら」をご賞味ください。