出前メニュー一覧
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しめさば
¥450 (税込)濃厚な脂の旨みを酢と塩で締めて別次元の味に
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煮ほたて
¥350 (税込)江戸前の技で仕上げた染み出る旨さ
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サーモン
¥350 (税込)甘みも濃厚で、食べやすさが人気の理由
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えび
¥300 (税込)ぷりっとした食感に海老の甘さが広がる
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とびっこ
¥300 (税込)プチプチの食感と磯の香りが愉しめる
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たこ
¥300 (税込)噛むほどに味わい深く、旨みと香りを感じる
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玉子
¥250 (税込)甘めの玉子は、鮨の〆にぴったりです。気持ちがゆったりして幸せな気持ちに。
(写真は2切れですが、価格は一切れの表示です) -

フルーツ
¥700 (税込)季節によってフルールの内容は変わります。
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まぐろブツ
¥800 (税込) -

刺身盛り合わせ
¥3,800 (税込)ネタは仕入れによって変わります。鮨やなぎの刺身は豊洲直送だから旨い(写真は一人前です)
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うに
¥1,200 (税込)豊満なとろみが海藻の香りで引き立つ。
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煮はまぐり
¥1,200 (税込)噛むほどに旨味が広がりツメが味を引立てる。
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ぼたん海老
¥750 (税込)舌にまとわりつくようなしっとりした甘味。
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たい
¥550 (税込)しこしこ感と皮と身の間の旨味がほのかに広がる。
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いなり
¥160 (税込)甘辛く煮付けた稲荷は、創業からの伝統の味
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生本鮪赤身
¥600 (税込)きめが細く、旨味と酸味がシャリによくあう。
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生本鮪中とろ
¥800 (税込)香りと旨味が調和した濃厚な味わい。
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生本鮪大とろ
¥1,000 (税込)大とろ《日本近海産等》 芳醇な旨味と香りが口の中でとろけます。
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いわし
¥450 (税込)よく太った鰯は、脂が乗ってとろけるような旨さなのに後味はすっきり。
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あじ
¥450 (税込)十分に脂が乗って上品な旨みと甘みがあるのに、さわやかな後味。
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穴子
¥550 (税込)ふわっと柔らかく口の中でとろけます。
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いか
¥450 (税込)ねっとりとした舌触りと甘味が魅力。
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こはだ
¥450 (税込)上品な旨味を引き出す絶妙な江戸前の仕事。
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華ちらし
¥5,184 – ¥5,334価格帯: ¥5,184 – ¥5,334 (税込)中とろ・うに・赤貝など豪華なネタをちりばめました
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松ちらし
¥3,780 – ¥3,930価格帯: ¥3,780 – ¥3,930 (税込)ふっくらとしたシャリと新鮮なネタの盛り込みです
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鉄火重
¥3,510 – ¥3,660価格帯: ¥3,510 – ¥3,660 (税込)天然の生鮪をたっぷり使いました
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竹ちらし
¥2,538 – ¥2,688価格帯: ¥2,538 – ¥2,688 (税込)創業からの伝統のちらし
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かつら
¥7,560 – ¥7,860価格帯: ¥7,560 – ¥7,860 (税込)天然生の中とろ
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けやき
¥9,936 – ¥10,236価格帯: ¥9,936 – ¥10,236 (税込)北海道産のうにと天然生の中とろに舌鼓
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かえで
¥12,960 – ¥13,260価格帯: ¥12,960 – ¥13,260 (税込)大とろ、穴子、うに、車海老の自慢のネタを存分に