出前メニュー一覧
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しめさば
濃厚な脂の旨みを酢と塩で締めて別次元の味に
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煮ほたて
江戸前の技で仕上げた染み出る旨さ
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サーモン
甘みも濃厚で、食べやすさが人気の理由
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えび
ぷりっとした食感に海老の甘さが広がる
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とびっこ
プチプチの食感と磯の香りが愉しめる
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たこ
噛むほどに味わい深く、旨みと香りを感じる
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玉子
甘めの玉子は、鮨の〆にぴったりです。気持ちがゆったりして幸せな気持ちに。
(写真は2切れですが、価格は一切れの表示です) -
フルーツ
季節によってフルールの内容は変わります。
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まぐろブツ
¥800 (税込) -
刺身盛り合わせ
ネタは仕入れによって変わります。鮨やなぎの刺身は豊洲直送だから旨い(写真は一人前です)
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うに
豊満なとろみが海藻の香りで引き立つ。
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煮はまぐり
噛むほどに旨味が広がりツメが味を引立てる。
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ぼたん海老
舌にまとわりつくようなしっとりした甘味。
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たい
しこしこ感と皮と身の間の旨味がほのかに広がる。
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いなり
甘辛く煮付けた稲荷は、創業からの伝統の味
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生本鮪赤身
きめが細く、旨味と酸味がシャリによくあう。
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生本鮪中とろ
香りと旨味が調和した濃厚な味わい。
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生本鮪大とろ
大とろ《日本近海産等》 芳醇な旨味と香りが口の中でとろけます。
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いわし
よく太った鰯は、脂が乗ってとろけるような旨さなのに後味はすっきり。
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あじ
十分に脂が乗って上品な旨みと甘みがあるのに、さわやかな後味。
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穴子
ふわっと柔らかく口の中でとろけます。
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いか
ねっとりとした舌触りと甘味が魅力。
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こはだ
上品な旨味を引き出す絶妙な江戸前の仕事。
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華ちらし
中とろ・うに・赤貝など豪華なネタをちりばめました
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松ちらし
ふっくらとしたシャリと新鮮なネタの盛り込みです
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鉄火重
天然の生鮪をたっぷり使いました
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竹ちらし
創業からの伝統のちらし
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かつら
天然生の中とろ
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けやき
北海道産のうにと天然生の中とろに舌鼓
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かえで
大とろ、穴子、うに、車海老の自慢のネタを存分に