出前メニュー一覧
結果の1~30/80を表示しています
-
1月11日のおすすめ握り
1月11日のおすすめ握りです。
冬の旬ネタが美味しくなっています。旬のネタを、お店でも、出前でもお楽しみください。
詳しくは、お電話(03-3260-1365)でお問い合わせください。 -
セット
茶碗蒸し、山芋、フルーツのセット。
-
鉄火巻き
¥750 (税込) -
ねぎとろ巻
¥900 (税込) -
とろたく巻
巻物の人気NO.1。とろの豊潤な甘みとたくわんの酸味と歯ごたえが絶妙
-
とろ巻
¥850 (税込) -
なっとう巻
老若男女から愛されている定番の巻物
-
かっぱ巻
きゅうりの心地よい歯ごたえと爽やかな香り
-
たくあん巻
ポリポリとした歯ごたえと少しの酸味がうれしい
-
かんぴょう巻
創業からの伝統の味、〆に食べたくなる味
-
梅しそ巻
梅肉と大葉のさっぱり感が、口直しとしても最適
-
梅きゅう巻
梅ときゅうりで、爽快な酸味と旨み
-
とびっこ巻
¥450 (税込) -
やまごぼう巻
かりっとした歯ごたえと深みのある味わい
-
あなご巻
ツメの甘さと穴子の旨みを海苔が包む
-
茶碗蒸し
出汁(だし)が冴える、鮨屋のあじです
-
らん
生の中トロの旨味と香り潮に磨かれた赤みをどうぞ
-
さくらセット
鮨やなぎの定番「さくら」に、茶碗蒸し、山芋、フルーツを加えたセットです。
-
酢の物
あっさりさっぱり、海の香り
-
ひもきゅう巻
赤貝のひもの甘みは強く、きゅうりとの相性抜群
-
太巻
かんぴょう、しいたけ、玉子、胡瓜、おぼろの基本ネタが入った江戸前太巻の定番。
-
あわび
心地よい歯ごたえと独特の甘さ、旨みと磯の香り
-
車海老
濃厚な旨み、きめ細やかな身肉とプリプリの食感
-
赤貝
独特の香りと深みのある甘さが絶品
-
ひらめ
品の良い甘みとほどよい歯ごたえ
-
ほっき貝
つるんとした舌触りと、たっぷりの甘み
-
数の子
コリコリとした食感、鰹節との相性抜群
-
戻りかつを
脂が乗った旨みとコク、そして爽やかな後味。
-
生ほたて
上品な甘さと歯切れの良い舌触り
-
甘えび
北の海が育んだねっとりとした豊潤な甘さ