出前メニュー一覧
只今の予想配達時間
60分位の予定です。混雑具合により遅れることがあります。
使い捨て容器でのご注文の場合、商品価格に容器代が含まれています。
結果の1~30/83を表示しています
-

12月6日のおすすめ握り
12月6日のおすすめ握りです。
冬の旬ネタが美味しい季節です。旬のネタを、お店でも、出前でもお楽しみください。
詳しくは、お電話(03-3260-1365)でお問い合わせください。 -

セット
¥1,350 – ¥1,500価格帯: ¥1,350 – ¥1,500 (税込)茶碗蒸し、山芋、フルーツのセット。
-

鉄火巻き
¥800 (税込) -

ねぎとろ巻
¥950 (税込) -

とろたく巻
¥1,000 (税込)巻物の人気NO.1。とろの豊潤な甘みとたくわんの酸味と歯ごたえが絶妙
-

とろ巻
¥900 (税込) -

なっとう巻
¥450 (税込)老若男女から愛されている定番の巻物
-

かっぱ巻
¥400 (税込)きゅうりの心地よい歯ごたえと爽やかな香り
-

たくあん巻
¥400 (税込)ポリポリとした歯ごたえと少しの酸味がうれしい
-

かんぴょう巻
¥400 (税込)創業からの伝統の味、〆に食べたくなる味
-

梅しそ巻
¥400 (税込)梅肉と大葉のさっぱり感が、口直しとしても最適
-

梅きゅう巻
¥450 (税込)梅ときゅうりで、爽快な酸味と旨み
-

とびっこ巻
¥450 (税込) -

やまごぼう巻
¥400 (税込)かりっとした歯ごたえと深みのある味わい
-

あなご巻
¥1,050 (税込)ツメの甘さと穴子の旨みを海苔が包む
-

茶碗蒸し
¥600 (税込)出汁(だし)が冴える、鮨屋のあじです
-

らん
¥2,376 – ¥2,526価格帯: ¥2,376 – ¥2,526 (税込)生の中トロの旨味と香り潮に磨かれた赤みをどうぞ
-

さくらセット
¥4,212 – ¥4,362価格帯: ¥4,212 – ¥4,362 (税込)鮨やなぎの定番「さくら」に、茶碗蒸し、山芋、フルーツを加えたセットです。
-

酢の物
¥800 (税込)あっさりさっぱり、海の香り
-

ひもきゅう巻
¥650 (税込)赤貝のひもの甘みは強く、きゅうりとの相性抜群
-

太巻
¥1,350 – ¥1,500価格帯: ¥1,350 – ¥1,500 (税込)かんぴょう、しいたけ、玉子、胡瓜、おぼろの基本ネタが入った江戸前太巻の定番。
-

あわび
¥950 (税込)心地よい歯ごたえと独特の甘さ、旨みと磯の香り
-

車海老
¥750 (税込)濃厚な旨み、きめ細やかな身肉とプリプリの食感
-

赤貝
¥750 (税込)独特の香りと深みのある甘さが絶品
-

ひらめ
¥550 (税込)品の良い甘みとほどよい歯ごたえ
-

ほっき貝
¥600 (税込)つるんとした舌触りと、たっぷりの甘み
-

数の子
¥450 (税込)コリコリとした食感、鰹節との相性抜群
-

生ほたて
¥500 (税込)上品な甘さと歯切れの良い舌触り
-

かつを
¥500 (税込)脂が乗った旨みとコク、そして爽やかな後味。
-

甘えび
¥450 (税込)北の海が育んだねっとりとした豊潤な甘さ