ご予約・ご注文・お問合せは、TEL 03-3260-1365
営業時間:11:00~14:00、17:00~21:00 
定休日:水曜日・月2回火・水連休

一人前メニュー

一人前メニュー

天然・生の大とろ、北海道産の生うに、ふんわりと仕上げた穴子、赤貝、車海老など[鮨やなぎ]自慢のネタと江戸前の技を存分にお愉しみください。
一人前の握り寿司はもちろん、三~五人前のお寿司、一品料理、寿司会席コース料理、御膳料理などの出前も承ります。
カウンターも出前も同じネタに同じ技でお届けしています。
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。

一人前盛りの握り寿司です。

さくら
2,500円(税込2,700円)

とろけるような生の大トロをお愉しみください

ふじ
3,500円(税込3,780円)

生の大トロと北海道のウニが魅力

らん
2,100円(税込2,268円)

生の中トロの旨味と香り潮に磨かれた赤みをどうぞ

やなぎ
4,000円(税込4,320円)

[鮨やなぎ]の人気商品です

おまかせにぎり
4,800円(税込5,184円)

店長が豊洲で厳選した旬のいいネタだけを盛り込み

お客様が選んだ人気のネタで作った

十八番(おはこ)
5,200円(税込5,616円)

[鮨やなぎ]が発行するミニコミ紙「やなぎの枠」の人気ネタアンケートで上位に選ばれたネタで作った“お客様が作った”一人前のにぎり寿司です。

カウンターの極上握りを盛り込みました。

きわみ
7,000円(税込7,560円)

本マグロの大とろ・中とろ・うに・煮ハマグリ・穴子など鮨やなぎ自慢のネタにその日一押しのネタ、旬の選りすぐりのネタを盛り込んだ極上の逸品です。

鮪尽くし
3,600円(税込3,888円)

天然の生鮪の大とろ、中とろ、赤身のそれぞれの味わいをお愉しみください

中とろ握り(7カン)
4,400円(税込4,752円)

天然の生鮪の大とろ、中とろ、赤身のそれぞれの味わいをお愉しみください

赤身握り(7カン)
3,000円(税込3,240円)

天然の生鮪の大とろ、中とろ、赤身のそれぞれの味わいをお愉しみください

江戸前握り
1,700円(税込1,860円)

通がうなる江戸前の技

お子様寿司
1,150円(税込1,242円)

お子様が大好きなネタを盛り込みました

新鮮なネタはお刺身としても召し上がれるちらし寿司。

竹ちらし
2,200円(税込2,376円)

厳選した天然生のネタが旨いチラシ鮨の定番です

鉄火重
3,000円(税込3,240円)

天然の生鮪をたっぷり使いました

松ちらし
3,300円(税込3,564円)

シャリの上にのった具材と新鮮なネタのちらしです

華ちらし
4,500円(税込4,752円)

中とろ・うに・赤貝など豪華なネタをちりばめました

一品料理もお愉しみください。

茶碗蒸し
600円(税込)

出汁(だし)が冴える、鮨屋のあじです

酢の物
800円(税込)

あっさりさっぱり、海の香り

まぐろブツ
800円(税込)

とろろを添えると鮪が引き立ちます

フルーツ
650円(税込)

デザートにどうぞ

刺身盛り合わせ
3,600円(税込)

ネタは仕入れによって変わります。鮨やなぎの刺身は豊洲直送だから旨い(写真は一人前です)
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。