やなぎの粋113号(10月・11月)を発行しました。
今回の目次は
1. 心に残る「美味しさ」
2. やなぎを育てた68年(再び) 平成23年2011年
3. 「初がつを」VS「戻りがつを」
4. 秋だけに、まろやかにとろける「新いくら正油漬け」(小鉢)
5. 読書サイクル、ただいま回転中。
「やなぎの粋113号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
| 月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
| 土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
| 月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
| 土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
4日(火)、5日(水)、11日(火)、12日(水)、18日(火)、19日(水)、25日(火)、26日(水)
2日(火)、3日(水)、9日(火)、10日(水)、16日(火)、17日(水)、23日(火)、24日(水)、31日(水)
出前は12月31日(水)営業