やなぎの粋113号(10月・11月)を発行しました。
今回の目次は
1. 心に残る「美味しさ」
2. やなぎを育てた68年(再び) 平成23年2011年
3. 「初がつを」VS「戻りがつを」
4. 秋だけに、まろやかにとろける「新いくら正油漬け」(小鉢)
5. 読書サイクル、ただいま回転中。
「やなぎの粋113号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
やなぎの粋113号(10月・11月)を発行しました。
今回の目次は
1. 心に残る「美味しさ」
2. やなぎを育てた68年(再び) 平成23年2011年
3. 「初がつを」VS「戻りがつを」
4. 秋だけに、まろやかにとろける「新いくら正油漬け」(小鉢)
5. 読書サイクル、ただいま回転中。
「やなぎの粋113号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。