やなぎの粋112号(8月・9月)を発行しました。
今回の目次は
1. 素材を活かす、最高の贅沢
2. やなぎを育てた68年(再び) 平成22年2010年
3. 「みやび」誕生&復活物語
4. 鰻にも勝るとも劣らぬ、とろけるような「穴子」
5. 気付かれなくても、やっぱりうれしい。
「やなぎの粋112号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
1日(水)、8日(水)、14日(火)、15日(水)、20日(月)、21日(火)、22日(水)、23日(木)、29日(水)
4日(火)、5日(水)、11日(火)、12日(水)、18日(火)、19日(水)、25日(火)、26日(水)