やなぎの粋112号(8月・9月)を発行しました。
今回の目次は
1. 素材を活かす、最高の贅沢
2. やなぎを育てた68年(再び) 平成22年2010年
3. 「みやび」誕生&復活物語
4. 鰻にも勝るとも劣らぬ、とろけるような「穴子」
5. 気付かれなくても、やっぱりうれしい。
「やなぎの粋112号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
6日(水)、13日(水)、14日(木)、15日(金)、20日(水)、25日(月)、26日(火)、27日(水)
2日(火)、3日(水)、9日(火)、10日(水)、16日(火)、17日(水)、24日(水)、30日(水)