イチ押しメニュー「極」
大将が豊洲で目利きした極上の旬のネタを握ります。
決まったネタは、鮨やなぎ自慢の「本マグロ」と人気の「穴子」「うに」のみ。
あとのネタは、大将が毎日豊洲に通って仕入れる旬の旨いネタを厳選した「鮨やなぎ」最上級の盛り込みです。
お店では、「一度頼めば旬のネタがいろいろ味わえるので、とっても楽」、 出前では、「旬のおすすめネタが、自宅でも気軽に食べられるのがいい」と評判なのが、 「極(きわみ)」7,000円(税込7,560円 出前価格)です。
どれを頼もうか迷ったら、おいしい鮨が食べたくなったら、何か良いことがあった日には、 おすすめの逸品です。
大きな声では言いませんが、いいネタを入れたくなるので、仕入値が高くなりすぎるのが 悩みの種です。