三~五人前メニュー
天然・生の大とろ、北海道産の生うに、ふんわりと仕上げた穴子、赤貝、車海老など[鮨やなぎ]自慢のネタと江戸前の技を存分にお愉しみください。
一人前の握り寿司はもちろん、三~五人前のお寿司、一品料理、鮨セットなどの出前も承ります。
カウンターも出前も同じネタに同じ技でお届けしています。
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。
三~五人前盛りの握り寿司です。
けやき(三人前)
8,800円(税込9,504円)
北海道産のうにと天然生の中とろに舌鼓
かつら(三人前)
6,700円(税込7,236円)
天然生の中とろ
かえで(三人前)
11,000円(税込11,880円)
大とろ、穴子、うにの自慢のネタを存分に
あかね(五人前)
11,500円(税込12,420円)
美味しい鮪が盛込みの基本
あおい(五人前)
15,000円(税込16,200円)
天然生の鮪をお愉しみください
たちばな(五人前)
20,000円(税込21,600円)
大とろ、うに、赤貝、車海老などの特上ネタ
大切なお客様のおもてなしに欠かせない寿司膳。
美味しいお寿司を引立てる脇役のお料理も、美味しい和の一品です。
おもてなしの席やお集まりの席を引立てます。
※セットは当日のご注文も承ります。
※どのお寿司も、一人前プラス1.150円(税込1,242円)でセット(茶碗蒸し、山芋、フルーツ)にできます。
和セット(なごみ)
3,250円(税込3,510円)
らん(中とろ入り九種盛り)茶碗蒸し、山芋、フルーツ
集いセット(つどい)
3,650円(税込3,942円)
さくら(大とろ入り十種盛り)茶碗蒸し、山芋、フルーツ
※店内飲食の場合、税率が異なりますので、別価格となります。