寿司の日11月1日のおすすめ握りは、豊洲市場で目利きをした鮮度のいい旬のネタです。
時間によってネタが品切れになることがあります。その際は何卒ご容赦ください。
「真たい」は、締った身肉に上品な甘みが天然の鯛の魅力です。皮目に旨みが詰まっています。
松茸の芳醇な香りと、出汁の旨みが溶け合う極上の「松茸茶碗蒸し」もおすすめです。
秋と冬の旬ネタが美味しい季節です。旬のネタを、お店でも、出前でもお楽しみください。

寿司の日11月1日のおすすめ握りは、豊洲市場で目利きをした鮮度のいい旬のネタです。
時間によってネタが品切れになることがあります。その際は何卒ご容赦ください。
「真たい」は、締った身肉に上品な甘みが天然の鯛の魅力です。皮目に旨みが詰まっています。
松茸の芳醇な香りと、出汁の旨みが溶け合う極上の「松茸茶碗蒸し」もおすすめです。
秋と冬の旬ネタが美味しい季節です。旬のネタを、お店でも、出前でもお楽しみください。
