12月21日のおすすめ握りは、豊洲市場で目利きをした鮮度のいい旬のネタです。
時間によってネタが品切れになることがあります。その際は何卒ご容赦ください。
能登半島氷見産の「ぶり」は、本鮪のような、とろける旨さ、豊潤な香り、爽やかな酸味が奏でる逸品です。
冬の旬ネタが美味しくなっています。旬のネタを、お店でも、出前でもお楽しみください。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
3日(火)、4日、10日(火)、11日、17日(火)、18日、24日(火)、25日、店のみ31日(火)
出前は12/26-1/6まで休まず営業
1日~3日(出前は営業)、7日(火)、8日、14日(火)、15日、21日(火)、22日、28日(火)、29日