ご予約・ご注文・お問合せは、TEL 03-3260-1365
営業時間:11:00~14:00、17:00~21:00 定休日:水曜日・月2回火・水連休

GW・母の日は、鮨やなぎ

出前で、お店で、舌鼓

GWの営業日:4月27日(土)~4月30日(火)、5月2日(木)~5月6日(月)

定休日:5月1日(水)、5月7日(火)~10日(金)

★GWに出前のご注文で、旬の「あじ」券プレゼント

《出前》GWのおすすめメニュー

さくら

さくら 2,500円(税込2,750円)

天然生の本鮪の大とろ、赤身、かわぎしを削ぎ取ったねぎとろなど鮪の各部位の美味しさが楽しめる大将が惚れ込んだ一人前です。

おまかせ

おまかせにぎり 4,800円(税込5,184円)

天然生の本鮪の大とろ、中とろに、豊洲で仕入れた旬のネタ、その日のメガネにかなった新鮮なネタを盛り込んだ出前のおまかせです。

GWに出前注文のお客様に、初夏に旬を迎える「あじ」2貫のプレゼント券をプレゼントします。

「あじ」は、大将一押しのネタで、脂が乗って上品な旨みと甘みがあるのに、後味はさわやかな逸品です。

ぜひ旬の「あじ」をご賞味下さい。

あじ券2024

ご予約・ご注文は TEL 03-3260-1365

子どもの日おすすめメニュー

お子様寿司 1,150円(税込1,242円)

お子様の好きなネタを揃えました。幼稚園のお子さんが喜ぶ握りです。

赤身握り7貫 3,000円(税込3,240円)

天然本鮪の赤身は、お子様が大好きなネタです。ご家族様で分け合って召し上がることが多いようです。

かえで 11,000円(税込11,880円)

お子様の成長のお祝いには、三人前の最高峰。天然本鮪の大とろに、うに、いくら、車海老などで豪華に。

ご予約・ご注文は TEL 03-3260-1365

《ご来店》 昭和の残る鮨屋で旬を愉しむ 

GWのおすすめ握り

「真こち」は、夏の「ふぐ」ともいわれており、シコシコとした歯ごたえと噛むほどに旨味がにじみ出る夏の白身の代表格です。

「かつを」は、「勝男」にも通じることから子どもの日の縁起物です。旬のいまは、ほどよい酸味と上品な脂の旨味が調和し、さわやかな香りも楽しめます。

「さより」の真っ白な身肉は、淡泊に感じますが、青魚が持つ旨味とほんのりした苦みが絶妙に調和して美味です。

「春子鯛(かすごだい)」は、ふんわりと優しい食感とほんのりとした旨味と甘みを堪能していただけます。

※日によってネタが変わることがあります。ネタの入荷についてはお店にお問い合わせ下さい。

ご予約・お問合せは TEL 03-3260-1365

お好きなネタをご注文ください

大とろ

中とろ

赤身

こはだ

生とり貝

生とり貝

あじ

いわし

穴子

穴子

いか

あおりいか

初がつを

かつを

うに

たい

たい

金目鯛

とろタク巻

かんぴょう巻

他にもネタを数多く取り揃えております。ご夫婦で、ご家族で、お仲間と、お一人でも、GWは鮨やなぎにお越し下さい。

母の日おすすめメニュー

やなぎ 4,000円(税込4,320円)

鮨やなぎの店名を冠した自信作。天然本鮪、うに、いくら、穴子など自慢のネタを盛り込んだ「やなぎ」はおかあさんがきっと喜びます。

3人前けやき

けやき〈3人前〉8,800円(税込9,504円)

天然生の本鮪の中とろに、うに、イクラなど豪華なネタを盛り合わせた「けやき」は母の日に感謝の気持ちを込めて。

ご予約・ご注文は TEL 03-3260-1365