やなぎの粋NO.94盛夏号ができました。
今回の目次は
1.1泊2日のハワイ旅行!
2.やなぎを育てた60年 平成7年(1995年)
3.関東と関西で異なる、巻物文化
4.旬のネタ「初鰹?戻り鰹?でも、今年の『かつを』は美味しい」
5.夏に美味しい簡単なおつまみ
来店時・出前時にお渡ししております。
ご感想等ございましたら、ぜひお寄せ下さい。
やなぎの粋を書く励みになります。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
3日、10日、15日(月)、16日(火)、17日、22日(月)、23日(火)、24日、31日
6日(火)、7日、14日、20日(火)、21日、28日