やなぎの粋NO.93夏号ができました。
今回の目次は
1.2年で変わったこと、変わらなかったこと。
2.やなぎを育てた60年 平成6年(1994年)
3.累計7万2785食「さくら」の成長物語
4.旬のネタ「『あじ』と『いわし』は、脂がのって美味しい季節」
5.60年来の「ぬか床」との辛い別れ
来店時・出前時にお渡ししております。
ご感想等ございましたら、ぜひお寄せ下さい。
やなぎの粋を書く励みになります。
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:45) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
月~金 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
土日祝 | 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) |
5日(火)、6日、13日、19日(火)、20日、27日
3日、10日、15日(月)、16日(火)、17日、22日(月)、23日(火)、24日、31日