やなぎの粋109号(2月・3月)を発行しました。
今回の目次は
1. 鮨やなぎは創業68年、節目の20年
2. やなぎを育てた66年(再び) 平成19年2007年
3. まぐろの美味しさの秘密は体型にあり
4. 春は貝が美味しい季節!おすすめは「生とり貝」
5. アーモンドとカシューナッツのキャラメリゼ
「やなぎの粋109号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。
やなぎの粋109号(2月・3月)を発行しました。
今回の目次は
1. 鮨やなぎは創業68年、節目の20年
2. やなぎを育てた66年(再び) 平成19年2007年
3. まぐろの美味しさの秘密は体型にあり
4. 春は貝が美味しい季節!おすすめは「生とり貝」
5. アーモンドとカシューナッツのキャラメリゼ
「やなぎの粋109号」は、来店時・出前時にお渡ししております。
ご来店、出前のご注文を心よりお待ちしています。