寿司職人・寿司職人候補(正社員)を募集中/鮨やなぎ

鮨やなぎネタの産地紹介店舗紹介宴会のご案内出前のご案内一人前メニュー三〜五人前メニューサイトマップ
寿司職人の募集
鮨やなぎは創業57年

寿司職人を募集しています
寿司職人の候補を募集しています
ホールスタッフを募集しています
デリバリースタッフを募集しています

寿司職人を希望される方へ

寿司職人募集内容

◆創業60年の証し

鮨やなぎは、文教地区で質の高いお客様に育てられた創業60年の江戸前寿司屋です。
一流ホテルのコンシェルジュの紹介でご来店される外国のお客様や、上場企業の役員様、会社経営者様など、社会的ステータスの高いお客様もお寿司を楽しみにいらっしゃいます。
かといって、店は堅苦しくはなく、オヤジギャグも飛び交うあたたかな雰囲気で、お客様にくつろいでいただいています。そして、鮨やなぎのこだわりはただ1つ、「お客様に美味しいお寿司を召し上がっていただく」こと、それだけです。
そのために、ネタは、国産・天然・生。築地で仕入れた上物のネタを扱い、江戸前の技術で仕込みをします。おかげで多くのお客様から信頼をいただいているため、「江戸前の技」「お客様との接客」など寿司店での仕事も早く覚えられます。
明るく、前向きで、真剣に仕事に取り組め、ユーモアのセンスもある寿司職人さんを募集しています。
従業員一同、お待ちしています。

寿司職人候補を希望される方へ

寿司職人候補の募集内容

若い寿司職人候補の方へ

調理師の学校を出て、飲食の世界に夢を抱いて飛び込んだものの理不尽な仕打ちや厳しすぎる指導で店を辞め、飲食業界から去ってしまう若者が多いと聞きます。
せっかく学んだ調理師の技術、お客様に美味しいといっていただくよろこびを捨ててしまうのはあまりにも、もったいないのです。もちろん、寿司が好きで、江戸前の寿司の技術で腕を磨きたいという意欲があれば、調理師学校を出ていなくても、大歓迎です。
鮨やなぎでは、和気あいあいとした雰囲気の中で、基本が正しく身につくように、丁寧に教育をしています。
ご来店されるお客様のレベルが高いので、寿司の技術だけでなく、立派な人間性も身につくように若い職人を育てています。
少しでも気になったら、ぜひご連絡をください。


募集要項


鮨やなぎの募集要綱 ◆寿司職人を希望される方
業務内容 寿司職人としてカウンターでの接客・調理が主な業務です
給 与 正社員・月給350,000円〜(前職給与考慮)
応募資格 寿司職人の経験1年以上(中高年も大歓迎)
試用期間 あり
休 日 法定休暇・シフト制休日・慶弔休暇・夏期5日〜7日間連続休暇
福利厚生 各種社会保険・通勤手当・食事付き
勤務地 文京区関口(江戸川橋駅徒歩1分)転勤なし
応募方法 気になったらまずは、採用担当までお電話ください
Tel.03-3260-1365・1366
◆寿司職人候補を希望される方
業務内容 カウンターでの接客・調理の補助が主な業務です
給 与 正社員・月給250,000円〜
応募資格 経験不問・年齢不問(調理師学校出身者歓迎)
試用期間 あり
勤務時間 勤務日・時間はご希望を伺った上で調整します
休 日 定休日:水曜日
勤務地 文京区関口(江戸川橋駅徒歩1分)
応募方法 気になったらまずは、採用担当までお電話ください
Tel.03-3260-1365・1366

[鮨やなぎ]は東京メトロ江戸川橋駅から徒歩1分 案内地図

[▲上に戻る]  [トップページに戻る]

予約・問合せ
Copyright(c) sushi-yanagi All Rights Reserved.
鮨やなぎ 東京都文京区関口1-48-12
人材募集プライバシーについてお問い合わせ