鮨やなぎネタの産地紹介店舗紹介宴会のご案内出前のご案内一人前メニュー三〜五人前メニューサイトマップ


鮨やなぎのご案内


トップページ 携帯電話サイト、会員登録へのリンクはこちらから

[鮨やなぎ]のこだわりとは [鮨やなぎ]自慢の天然・生鮪の紹介
ウニの紹介
[鮨やなぎ]の江戸前の技とは

厳選ネタの産地紹介 旬ネタの紹介
[鮨やなぎ]で使う厳選ネタの産地を紹介

[鮨やなぎ]の店舗紹介 [鮨やなぎ]三代目店主 野村 裕幸のあいさつ
[鮨やなぎ]六十年のお店内外の紹介
カウンター席での愉しみ方
お客様の声

[鮨やなぎ]の宴会のご案内 [鮨やなぎ]の宴会寿司会席コース料理の紹介
宴会場の案内
ご利用いただいたお客様の声

[鮨やなぎ]の出前のご案内 出前のメニュー紹介
出前のエリアマップ
ご利用いただいたお客様の声

[鮨やなぎ]のメニュー紹介 一人前握り寿司の紹介
一人前のちらし寿司の紹介
一品料理の紹介
三〜五人前握り寿司の紹介
寿司セット料理の紹介
寿司御膳の紹介
握り寿司・巻物の価格一覧
飲み物・店主が選んだ日本酒の案内

寿司職人の募集 寿司職人、寿司職人候補、ホールの人材を募集

[鮨やなぎ]のプライバシー保護 プライバシー保護についての考え方

[鮨やなぎ]会員募集 会員募集のフォーム

お問い合わせ メールでのお問い合わせ

携帯電話サイト [鮨やなぎ]の携帯電話サイトです
トップページのQRコードをご利用ください。



予約・問合せ
Copyright(c) sushi-yanagi All Rights Reserved.
鮨やなぎ 東京都文京区関口1-48-12
人材募集プライバシーについてお問い合わせ